Главная     |     Контакты     |     Новости     |     Где купить?     |     Каталог     |     Интернет-заказ     |     Реализованные проекты     |     Артисты     |     Вакансии




DPA microphones на Musikmesse 2012
 

d:facto



Как уже сообщалось ранее, компания DPA microphones представила на выставке Musikmesse 2012 свой новый ручной вокальный конденсаторный микрофон для сценического использования d:facto (выпуск планируется в мае), тем самым открыв для себя новое направление производства сценических ручных микрофонов, рассчитанное на профессиональный рынок.
Суперкардиоидная направленность, характеристики сравнимые с легендарным звучанием 4011, а также качественные материалы – такие ключевые особенности d:facto, заявленные компанией.
Ориентировочная стоимость микрофона - 720 Евро.
Начало продажи микрофона – май 2012
Доп. информация
http://www.dpamicrophones.com/en/products.aspx?c=Item&category=278&item=24475#description

Видео!!! http://www.youtube.com/watch?v=L66D4hV0mEU



d:vote


Новые концертные конденсаторные микрофоны серии d:vote продолжают традицию микрофонов инструментальной серии 4099 (4099B для контрабаса, 4099C для виолончели, 4099G для гитары, 4099S для саксофона, 4099T для трубы, 4099V для скрипки).
Основные характеристики d:vote - это улучшенные характеристики эластичной части держателя микрофона, съемный кабель и возможность увеличения длинны микрофона с помощью дополнительного гусенека.
Ориентировочная стоимость микрофона - 650$.

Начало продажи – май 2012
Доп. информация
http://www.dpamicrophones.com/en/products.aspx?c=Catalog&category=118



d:fine


Новые хед сеты серии d:fine, отличающиеся от предыдущих моделей наличием двух ушных креплений. Основные характеристики d:fine , это доступность модели как всенаправленной, так и кардиоидой направленности, возможность замены boom и кабеля, доступность во многих цветах и креплением на два или одно ухо. Компания хорошо потрудилась над разработкой ушного крепления, благодаря чему новая хед сетов серия d:fine распологаеться на голове удобно и стабильно держиться даже при активном движении.
Цена хед сета с двумя ушними креплениями (кардиоида) - 835 $.
Цена хед сета с двумя ушними креплениями (всенаправленный) – 786 $
Доп. информация
http://www.dpamicrophones.com/en/products.aspx?c=Catalog&category=269